1. Données Privées

E2046 Company Limited ("E2046", "nous", "notre" or "nos") respecte vos droits légaux privés pour la collecte, partage et stockage de vos données personnelles. Cette Déclaration de Confidentialité est en accord avec  l'Ordonnance  (Cap. 486) sur les Données Privées conformément aux Lois Administratives de la Région Spéciale de Hong Kong. De ce fait, nous exigeons un respect total des lois de la part de notre équipe en ce qui concerne les données privées.

Lisez attentivement le paragraphe suivant afin de comprendre notre politique et nos pratiques concernant le traitement des données privées. Cette politique concerne les membres enregistrés, et non enregistrés, et peut être à tout moment revue, modifée, repostée, ou modifiée quand c'est exigé.
Si il existe des différences entre la version Anglaise et Chinoise de cette Déclaration de Confidentialité, la version Anglaise prévaux.

"Les données personnelles" sont les données relevant d'informations privées ou sensibles (comme le nom, profession, adresse, numéro de téléphone, adresses e-mail et les données de carte de crédit/bancaire, tout ce qui peut révéler l'identitié de la personne, ceux qui inclus aussi d'autres données non listées).

2. Enregistrement Minimal d'Informations Personnelles

Nous demandons certaines informations personnelles (Incluant votre nom, adresse, adresse e-mail, date de naissance et moyen de contact) quand vous vous enregistrez sur notre Site ou quand vous nous fournissez vos données personnelles;.

Si vous avez moins de 13, vous recommandons que vous soyez supervisé par vos parents ou un tuteur.
Le but de ces données est principalement limité à (mais pas exclusivement):
* l'inscription sur le site et le forum;
* traiter la facturation et le paiement;
* gérer les appels, demandes et plaintes;
* faire part de nos offres promotionnelles sur le site ou en lien avec le forum;
* informer de nos offres marketing futures et de partis tiers; 
* vérifier votre identité.

3. Utilisation des Données

Dans le cas où nous utilisons vos données:
* c'est pour vous informer de notre activité; 
* vous pouvez aussi choisir de vous retirer des listes d'envoi (afin de restreindre l'utilisation de vos données personnelles); et
* nous pouvons aussi vous informer de la manière dont nous stockons vos données, modifions et supprimons les données stockées. La but de l'utilisation de vos données est:

* de mieux comprendre la démographie des utilisateurs; 
* de mieux choisir les produits vous correspondant; 
* pour vous informer en direct de nos offres; 
* pour vérifier votre identité;
* pour gérer votre compte (si existant) et gérer vos Bons d'Achat en accord avec le Réglement; et 
* aussi pour partager avec vous des sites ou autres biais électroniques, que nous pensons, susciter votre interêt.  Comme convenu dans notre Déclaration de Confidentialité, nous ne partagerons pas vos données sauf si demandées par la loi ou si nous devons:

* nous soumettre à la loi ou à une réglementation légale;
* protêger vos droits et données privées; 
* pour vous protêger contre une mauvaise utilisation ou une utilisation non autorisée du site ou du forum; ou
* protêger votre sécurité personnelle ou la propriété de l'utilisateur ou du public.

4. Liens Vers Sites Externes

Cette Déclaration de Confidentialité ne s'applique que pour ce site. Si vous cliquez sur un lien vers un site externe, vous quitterez ce site pour un site d'une autre localisation. Comme le site est indépendant, votre protection des données personnelles, vie privée et votre exposition aux cookies ne tiennent pas de notre reponsabilité et vous devrez tenir compte de la Déclaration de Confidentialité du nouveau site (si existante).

5. Journaux de Serveur Web
Quand vous visitez notre site, le logiciel enregistre le nom de votre ordinateur. Nous enregistrons aussi les pages visitées. Nous le faisons pour mesurer le traffic, jauger de la popularité des catégories du site, et donc de nous informer de manière générale sur notre audience, afin de pouvoir offrir une vue d'ensemble du site dans notre démarche publicitaire avec nos parternaires (avec qui nous échangeons les données) . Ces informations ne permettent pas de vous identifier..

6. Sécurité

Vos données personnelles, bien que stockées, ne peuvent être consultées que par le personnel autorisé et contracteurs autorisés. Bien que stockées électroniquement, elles sont stockées sur un serveur séparé du reste du réseau et protêgées par un mot de passe (ou sous forme de protection équivalente) et consultables seulement par l'équipe E2046 et contracteurs autorisés. Les employés et contracteurs sont informés que ces données doivent être consultés en accord avec notre Déclaration de Confidencialité. Néanmoins, pendant votre enregistrement et pendant le temps que vos donnés passent en attente de transfert elles peuvent être consultés par un tiers, n'étant pas cryptées. E2046 n'est pas responsable de ces accès et si vous craignez pour vos données, ne les fournissez pas..

7. Utilisation de Vos Données Personnelles dans un Processus Légal

Si il devient nécessaire que nous devions prendre des mesures légales contre votre personne pour quelque raison, incluant une dette que vous nous devez, vous acceptez que les données soient fournies pour vous identifier afin de faire suivre la procédure légale à votre encontre.

8. Vos Droits d'Accès et de Retrait.

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles et les modifier sur notre site. Vous pouvez aussi demander à être retirer des listes d'e-mail ou de distribution. Pour faire valoir vos droits, adressez-nous une lettre à l'adresse ci-dessous, sur laquelle est noté  "Confidentiel" sur l'enveloppe. En retour,  nous pouvons vous demander des informations afin de vérifier que vous êtes bien l'auteur de la demande. Nous sommes tenu de répondre sous 40 jours, et nous le ferons aussi vite que possible, par contre cela peut vous coûter des frais .

9. Questions et Plaintes

Nous sommes tenus de protêger toutes données personnelles que vous nous fournissez. Si vous avez des questions ou des plaintes concernant notre Déclaration de Confidentialité, contactez-nous.

CETTE DECLARATION DE CONFIDENTIALITE EST SOUMISE A POSSIBLE CHANGEMENT, TOUT CHANGEMENT SERA PUBLIE SUR CETTE PAGE.

[ Raccourci Vers le Statut de Membre VIP ]