MSZ-000 Zero Shiki Type-02

US$ 31.57 US$ 35.08 Risparmia 10%
US$ 35.08
US$ 31.57
Pre Ordine
Disponibile US$ 33.33
Costo di Spedizione Posta Aerea US$ 8.59
Quantità
Numero Prodotto  RT3071
Altezza  14.00 cm
Peso   0.29 kg
Parti  107
Scala  1/144

Osservazioni

  • Testato l'Assemblaggio delle Parti
  • Richiesto Assemblaggio
  • Richiesta Pittura
  • Istruzioni Incluse
  • Servizio di attenzioni extra: Caricati in imbottiture extra, sicurezza garantita
  • Fogli di Decalcomanie Include
5 Stelle
6
4 Stelle
0
3 Stelle
0
2 Stelle
0
1 Stelle
0

9.7 / 10

Commento in Evidenza
Image
2018-10-25
Aelrot (Messico) Traduci

Although it was my first resin kit, I can say that 85% of the kit has a good detail, the other 15% was too fragile, just touching a part of the head broke because it is small or can be for defective. personally do not encourage me to put it together for that reason, if you have experience I encourage you to get this kit

Ultimissimo Commento
Image
2019-04-18
e-ghost (Hong Kong) Traduci

罕有的零弍型. 很不錯!

Image
2018-12-31
宮木宏 (Taiwan) Traduci

百式+Z鋼,值得再買一隻

Image
2018-12-13
Anno Hideaki (Hong Kong) Traduci

Nice and good cast from e2046 as always!

[ Offerta di Benvenuto: Uno Sconto in Buoni Denaro di US5$ ] / [ Scorciatoria ad Abbonamento VIP ]